plogworld.org 目前的情况

很不幸的,目前所有尝试联络 plogworld.org 域名拥有人的方法都失败了,完全没有得到任何的回应。看样子,他们似乎并没有兴趣要贩卖这个域名。通常这些网路域名的买卖者透过荷兰式的拍卖来贩卖他们所收购到过期域名,但奇怪的是他们好像不想出售 plogworld.org。我们在猜他可能是希望藉由 plogworld.org 的域名来帮他们作广告。因为目前在 Google 上还可以找到好几千个连结是连到 plogworld.org 这个域名。

真是搞不懂怎么会人用这么敌意的态度来对待自由软体专案。我们花了那么多自己的时间在这个专案上,只为了开发最棒的网志平台来给大家使用。

因此,身为 pLog 专案的发起人。我想要求大家能够更改你们现在模版或是连结上的网址,从 plogworld.org 改为 plogworld.net 希望到下次 Google 在进行重新索引的时候这种状况能够改变。另外,如果您有更好的主意可以解决我们目前的困境,请您让我们知道!谢谢!

本文翻译自:The situation regarding plogworld.org

  1. Comment No Subject

    Must we need plogworld.org ?

    Or can we consider plog.org, plog-gnu.org ... etc

    Just a thinking.

    作者 btfans 19 二月 2005, 08:23
  2. Comment 本站没改

    本站的"Powered by plog"的连结没改啊。

    作者 fauzty 20 二月 2005, 15:16
  3. Comment 谢谢!

    等一下 update。忙着 porting plugins .... :(

    谢谢提醒!

    作者 mark 23 二月 2005, 12:39
  4. Comment 关于「荷兰式的拍卖」

    原文中Osacr提到Dutch auction,Mark大大翻译成荷兰式的拍卖,猪老大我丈二金刚磨不着头绪,查了一下「股沟大神」,把FAQ给他家参考啰,详请请看这里:http://auctions.go.com/Images/I-Catalog/DA/Misc/FAQ/answer/dutchauction.html
    中文称做荷兰标,指依投标价格超过底价的高低顺序依次得标,并一律以最低得标价为发行价格来计算得标价款。
    很不幸的,中文的解释我竟然看不懂 :P

    作者 猪老大 25 二月 2005, 06:10
  5. Comment 本站没改!!

    本站没改

    fauzty | 19/02/2005, 00:17

    本站的"Powered by plog"的连结没改啊。

    作者 :) 02 三月 2005, 01:12
  6. Comment hufun

    如何修改建议站长改诉大家一下

    作者 hufun 13 三月 2005, 23:20