Life Type 1.0.4

本文译自官方网站发佈文章: LifeType 1.0.4 ,由 lss 翻译,若有疏漏,请指正,谢谢!

LifeType 1.0 分支的最后一个维护更新版本, LifeType 1.0.4 已经发佈了。包括修復了一个最近回报的 XSS 漏洞。

LifeType 1.0.4 是一个小改版,包括一些较小的错误修正,和一个重要的 XXS 漏洞修正。所有 1.0.4 之前的版本都有受到影响,而且我们强烈的建议要升级到这个版本。

像其他的版本一样,我们提供 .ZIP 、 .TAR.GZ 、 .TAR.BZ2 三种格式的套件,可以从 Sourceforge.net 下载:

lifetype-1.0.4.zip
lifetype-1.0.4.tar.gz
lifetype-1.0.4.tar.bz2

如果你是要从任何的 1.0.x 版升级到 1.0.4 版,请记得不要执行 wizard.php ,因为资料库的结构是没有任何改变的。除了在 config/ 目录下的组态档之外,你只要简单地上传所有的档案并覆盖所有旧档即可。

另外,我们有专门给 LifeType 1.0.3 升级到 1.0.4 专用的升级包,这里面只包含新增的或修改过的档案。请注意,这个升级包只适用于 1.0.3 升级至 1.0.4 ,并不适用于 1.0 、 1.0.1 或 1.0.2 的升级。同样地,不必执行 wizard.php 进行升级,只要上传档案并覆盖旧档即可。

lifetype-1.0.3-upgrade-1.0.4.tar.gz
lifetype-1.0.3-upgrade-1.0.4.zip

在臭虫追踪系统里,有一份关于所有修正的完整列表。(在 filter 下拉选单里选择 “Fixed in 1.0.4“)

如果你需要讨论任何关于 LifeType 1.0.4 的事情或回报任何臭虫请使用 LifeType 论坛(中文英文)或是 LifeType 臭虫追踪系统。此同时,开发团队正在持续努力的开发 LifeType 1.1 。(未来将发佈更多相关讯息)
  1. Trackback Trackback: 更新问题
    Life Type要更新至1.0.4版千万要记得LifeType 1.0.4 是一个小改版,包括一些较小的错误修正,和一个重要的 XXS 漏洞修正。所有 1.0.4 之前的版本都有受到影响http://www.lifetype.org.cn/post/1/32...
    作者 Life Type要更新至1.0.4版千万要记得LifeType 1.0.4 是一个小改版,包括一些较小的错误修正,和一个重要的 XXS 漏洞修正。所有 1.0.4 之前的版本都有受到影响http://www.lifetype.org.cn/post/1/32... 01 五月 2006, 08:09
  2. Trackback Trackback: 升级至 LifeType 1.0.4
    昨天在 LifeType 中文官方网站和中文开发论坛贴完 LifeType 1.0.4 发佈的消息之后,直到现在才有空替自己的网站升级。因为这回只是个小改版而已,所以升级方式照上次方法,使用 lifetype-1.0.3-upg...
    作者 昨天在 LifeType 中文官方网站和中文开发论坛贴完 LifeType 1.0.4 发佈的消息之后,直到现在才有空替自己的网站升级。因为这回只是个小改版而已,所以升级方式照上次方法,使用 lifetype-1.0.3-upg... 24 四月 2006, 16:41
  1. Comment aaa

    什么时候才能1.1出来呀,我急呀

    作者 aaa 11 五月 2006, 19:44