LifeType 1.1-beta 2 释出

本文译自官方网站发佈文章:LifeType 1.1-beta 2 released,由 lss 翻译,若有疏漏,请指正,谢谢!

LifeType 1.1 的第二个 beta 版已经释出!细节详述如下:

大部份于 beta-1 所回报的错误都已经在 beta-2 修正了。而且,考量到 beta-1 期间回报的错误量比预期中少很多,在宣告推出正式版之前,我们将只需要 beta-2 ,也就是说,这是 1.1 的最后一个 beta 版。

beta 2 可以从我们在 Sourceforge 的专案网页下载:

像其他的版本一样, LifeType 1.1-beta2 是透过 wizard.php 安装。支援从任何 1.0.x 升级和全新安装。如果你是升级的话,只要记得不要把你原来的 config/config.properities.php 覆盖掉就行了。

在 beta-1 释出期间,我们也努力地将 1.0 版的模板和外挂程式移植到 1.1 版好让他们能支援新的功能,请看一看模版相容性列表(英文)(中文)和外挂程式相容性列表(英文) (中文)。请确认你的 LifeType 网站中所使用的模版或是外挂程式,是否已经列在相容列表中。如果你的模版或者外挂程式还没升级,请考虑帮助我们来升级这些模版与外挂程式。

在此期间,还需要大约二到三週的时间来完成 LifeType 1.1 的语言翻译。目前为止已完成的有英语、西班牙语、加泰隆语 ( Catalan ) 、繁体中文、简体中文、韩语。目前波兰语和德语的翻译也正在进行中。如果有人愿意分出一些时间提供协助更新语言翻译,我们会非常感谢的。

在 beta-2 期间, Subversion 上的最新程式码快照、模版外挂程式还是会每日更新。如果你在 beta 版遇到问题,请先确认可以在最新的程式码快照上重制这个错误。如果这仍是个未解决的错误,请透过臭虫追踪系统回报让我们知道。