LifeType 安装套件

你可以到 SourceForge.net 来下载最新的 LifeType 安装套件,目前提供 .tar.gz、 .tar.bz2 与 .zip 等三种套件。

LifeType 1.2.8 正式版(zip 格式)
LifeType 1.2.8 正式版(tar.gz 格式)
LifeType 1.2.8 正式版(tar.bz2 格式)
LifeType 1.2.7 到 LifeType 1.2.8 升级套件(zip 格式)
LifeType 1.2.7 到 LifeType 1.2.8 升级套件(tar.gz 格式)

外挂程式

你可以到 SourceForge.net 来下载最新的 LifeType 外挂程式

模版

你可以到 SourceForge.net 来下载最新的 LifeType 模版

开发版本

目前最新的开发版本是 LifeType 2.0 开发版。如果你想看看有什么最新的进展,你可以从这里下载:

LifeType 2.0 每日最新原始码压缩档(zip 格式)

另外,你可以透过我们的 Subversion 版本管控系统来取得最新原始码。请参 透过 SVN 来取得开发中的程式 一文来取得最新原始码。 请注意,这些程式还在开发中,因此可能对你的系统造成伤害,别将这些程式用在你正在运作的任何系统中。

其他

LifeType 行销套件:包含由开发团队所允许可以用在公开行销的商标、按钮、投影片以及文件模版。

LifeType 按钮套件:包含可以贴在你的网站上的一些小贴纸,记得在这个贴纸加上网址指回 LifeType.net。