常见问题

当你发生问题时,请先阅读 LifeType 常见问题列表。 看看你的问题,是否能从常见问题列表中获得解决。因为这样能节省我们一再重复回答相同问题的时间。

  1. 安装常见问题集
  2. 使用常见问题集
  3. 网志管理常见问题集
  4. 外挂程式常见问题集
  5. 模版常见问题集

论坛

LifeType 专案的支援都是透过论坛来进行,你可以经由下面两个论坛来获得我们的线上支援:

问问题前,请记得你已经读过 LifeType 常见问题列表, 避免重复的问题一再发问。

臭虫追踪

当你发现 LifeType 的程式有臭虫时,最快的方是就是透过 LifeType 臭虫追踪 回报给 LifeType 的专案开发团队。 我们会尽快处理你所回报的臭虫。

文件

LifeType 的专案文件是透过 Wiki 来维护:

如果你发现专案文件有任何的不足,非常欢迎你加入与我们一起共同维护。

邮件论坛

如果你想与 LifeType 的专案开发能有持续且深入的追踪,建议你应该加入专案的邮件论坛。 邮件论坛并非用来作为一般的支援,主要是用来讨论开发上问题或是新功能的实做讨论。目前我们提供 下面两个公开邮件论坛让开发者来使用:

其他相关资源

下面有一些安装 LifeType 时会用到的相关资源,请自行参考:

如何安装与设定 PHP(英文)
如何设定 Apache 让他可以支援次网域(英文)
Apache ForceType 的相关文件(英文)